Российский завод Hyundai поздравил учащихся Сестрорецка с началом нового учебного года

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

2 сентября 2013 года в Сестрорецке представители завода «Хендэ Мотор  Мануфактуринг Рус» приняли участие в торжественной линейке, посвященной  началу нового учебного года. Лучшие ученики технических специальностей  были награждены именной стипендией Hyundai, в рамках поддержки компанией  профессионального технического образования в Санкт-Петербурге.   Награждение проходило в Профессиональном лицее №120 им. С.И. Мосина, где  обладателями стипендии Hyundai за высокие достижения в учебе стали  обучающиеся по специальности автомеханика: Петров Виктор, Ревягин Илья,  Беликов Денис.  

 Завод уже не первый год поддерживает развитие технических специальностей,  особенно тех, что связаны с автомеханикой. В прошлом году «Хендэ Мотор  Мануфактуринг Рус» также передал лицею автомобиль Hyundai Solaris в  качестве учебной модели для развития и совершенствования у учащихся  навыков работы с современной автомобильной техникой.    Ким Сипёнг, исполнительный директор завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус»  отметил: «Забота о молодом поколении является частью корпоративной  социальной ответственности нашей компании.

Мы стремимся участвовать в  образовательных проектах, ведь образование – это залог успешного будущего.  Также мы стараемся оказывать поддержку и социальным кампаниям,  направленным на заботу о детях и подрастающем поколении». Также на  мероприятии выступил директор лицея Ткачев Евгений Алексеевич, который  выразил благодарность компании «Хендэ Мотор» за предоставление стипендии.    В рамках программы «Безопасность на дорогах» в первый день нового учебного  года представители завода передали школьникам Сестрорецка 5000  светоотражателей в форме автомобиля Hyundai Solaris. Использование  светоотражателей на школьных рюкзаках или одежде существенно повышает  видимость детей для водителей, а значит, обеспечивает их безопасность на  дорогах.    Ранее, в июле 2013 года завод Hyundai передал юным жителям Сестрорецка  детскую игровую площадку, внеся свой вклад в развитие благоустройства  города.

Таким образом, завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» не только  является крупнейшим автопроизводителем в регионе, но также принимает  активное участие в социальной жизни Санкт-Петербурга, на территории  которого расположено предприятие.

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона