На Парижском автосалоне дебютирует трехдверный i30 нового поколения

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

i30

Компания Hyundai показала трехдверную модификацию i30 нового поколения, не дожидаясь её мирового дебюта на Парижском автосалоне 2012. Версия пополнит семейство i30, присоединившись к пятидверному хетчбеку и универсалу, и позволит увеличить привлекательность линейки Hyundai C-сегмента, созданной специально для Европы.

Новая модификация выполнена в ярком и спортивном стиле. Модель, созданная в рамках фирменной дизайнерской концепции Hyundai под названием «струящиеся линии», имеет резкую боковую линию, острые углы профиля кузова и удлиненные передние двери, которые создают динамичный образ.

Изменениям подверглись также передняя и задняя части автомобиля. Фирменную легкоузнаваемую шестиугольную радиаторную решетку Hyundai, подчеркивают новые, более спортивные блоки противотуманных фар с полосой светодиодных дневных ходовых огней. Модель получила низкие спортивные бампера с новым рельефом и светодиодные фары сзади. Довершают изменения экстерьера эксклюзивные 16-дюймовые легкосплавные диски.

Для модели предлагается новая оранжевая тема оформления отделки салона, включающая оранжевую прострочку рулевого колеса, оранжевые ручку рычага переключения передач и дверные подлокотники.

Алан Рашфорт, первый вице-президент и исполнительный директор Hyundai Motor Europe, отметил: «Трехдверная версия i30 нового поколения задумывалась специально для Европы и должна дополнительно укрепить позиции Hyundai в сегменте, в котором мы добились самого значительного успеха с 2007 года. Не менее важно, что спортивный образ хетчбэка, представляющий собой свежую интерпретацию дизайнерской концепции «струящейся линии», позволит расширить узнаваемость бренда и улучшить отношение клиентов к Hyundai по всей Европе».

Трехдверная версия i30 нового поколения переняла лучшие свойства пятидверной модификации. Она отличается от конкурентов высоким уровнем качества, комфорта и богатым оснащением. Владельцы по достоинству оценят качество хода и управление, настроенные для европейских дорог. Модель получила систему FLEX STEER, позволяющую изменять усилие на руле, в зависимости от предпочтений водителя и дорожных условий.

Для i30 нового поколения будут доступны автоматическая и механическая коробки передач. Флагманом линейки силовых агрегатов станет 1,6-литровый дизель мощностью 128 л.с. и крайне низким уровнем выбросов CO2 (97 г/км).

i30 нового поколения - лучшее доказательство стремления Hyundai создавать автомобили в Европе и для Европы, сочетая опыт дизайнеров и инженеров Европейского центра исследований и разработок Hyundai в Германии с производством на чешском заводе компании.

Всем покупателям i30 нового поколения предлагается программа Five Year Triple Care, включающая пятилетнюю гарантию, помощь на дорогах и диагностику автомобиля.

Трехдверная версия i30 нового поколения будет официально представлена на Парижском автосалоне 2012 на пресс-конференции компании в 17:00 (Европейское время) во вторник 27 сентября 2012 года на стенде Hyundai.

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона