Кредит без первоначального взноса на покупку нового Solaris

← Рассмотреть остальные спецпредложения

  • Уникальное финансовое предложение для российских клиентов — кредит на покупку нового Hyundai Solaris без первоначального взноса
  • Полис КАСКО в подарок и комфортные ежемесячные платежи
  • Современные системы безопасности и помощи водителю уже базовой комплектации Solaris второго поколения

 

3 апреля 2017 года. «Хендэ Мотор СНГ» совместно с Банком Сетелем[i] представляет уникальную для российского рынка финансовую программу  «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» на покупку Hyundai Solaris второго поколения. Теперь приобрести современный, технологичный автомобиль можно в рамках программы государственного субсидирования кредитов без внесения первоначального взноса и с комфортными ежемесячными платежами.

Программа «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» включает два заема: первый — стандартный автокредит на 80% от стоимости автомобиля, который оформляется в рамках программы государственного субсидирования, второй — потребительский кредит покрывает оставшиеся 20%.

Всем клиентам при оформлении покупки нового Solaris по программе «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» полис КАСКО предоставляется на безвозмездной основе. Возраст и стаж при определении условий договора страхования значения не имеют, что является еще одним преимуществом предложения.

 «Первоначальный взнос и необходимость оформления дорогостоящего полиса КАСКО зачастую становятся сдерживающим фактором для потенциальных покупателей. Новые финансовые условия программы «СТАРТ» позволяют нивелировать это, и клиенты теперь могут приобрести новый автомобиль без дополнительных затрат», — пояснил Алексей Калицев, исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ».

 Продукт «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» дополняет запущенную в 2016 году финансовую программу СТАРТ. Ежемесячный платеж сформировывается не от полной стоимости автомобиля, а за вычетом остаточного платежа в 45%, который гарантирован банком. Такие условия позволяют рассчитать выплаты по кредиту на комфортных для клиента условиях.

 По условиям программы государственного субсидирования автокредитов процентная ставка на автокредит составляет 11,25%, а на потребительский — 19,9%. Оба кредитных договора программы «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» оформляются в рублях РФ сроком на 36 месяцев и заключаются единовременно в дилерском центре. Для удобства клиента выплаты осуществляются единовременно.

 Максимальная рекомендованная розничная цена на Hyundai Solaris в базовой комплектации Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей. Ежемесячный платеж при оформлении покупки по программе «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» составит всего 13 913 рублей.

В стандартное оснащение Solaris входят: 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), система мониторинга давления в шинах (TPMS), регулировка по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних ремней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

 Более подробная информация о программе «СТАРТ с нулевым первоначальным взносом» и новом поколении Solaris доступна по тел. 8 (846) 321 00 00.



[i] Услуги кредитования предоставляет Банк-партнер Сетелем Банк (ООО) лицензия на осуществление банковских операций №2168 (бессрочная). Программа действует для физических лиц на покупку Solaris второго поколения с 3 апреля по 30 июня 2017 года. Условиями программы являются передача автомобиля в залог Банку-партнеру и оформление полиса КАСКО. Полис КАСКО на безвозмездной основе оформляется на срок 1 (один) год в СПАО «Иносстрах» и ПАО «Росгосстрах».  Указанная информация носит справочный характер и не является публичной офертой. Условия и тарифы могут быть изменены Банком-партнером, СПАО «Иносстрах» и ПАО «Росгосстрах» в одностороннем порядке.

 

← Рассмотреть остальные спецпредложения