Hyundai поддержал благотворительный ужин с голливудскими звездами

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

В концертном холле «Метелица» состоялся благотворительный гала-ужин, организованный Всемирным Благотворительным альянсом «Миротворец» при поддержке официального дилера «Хендэ Мотор СНГ» компании «АВИЛОН».  

Мероприятие посетили более 300 гостей, среди которых были Иван Охлобыстин, Влад Демин, Дмитрий Бикбаев, Никас Сафронов, а также  голливудские артисты, принимавшие  участие в съемках  российско-американской картины «Черная роза»: Александр Невский, Роберт Дави, Эдриан Пол и Кристанна Локен. Зарубежные звезды прибыли на мероприятие на роскошных автомобилях Hyundai Equus, предоставленных партнером приема - компанией «АВИЛОН».

Кульминацией гала-ужина стал благотворительный аукцион, в рамках которого на продажу были выставлены несколько лотов от Александра Невского, Никаса Сафронова и Ивана Охлобыстина. Однако одним из наиболее привлекательных предложений аукциона стал тридцатидневный тест-драйв флагмана модельного ряда Hyundai - автомобиля Equus.

Все вырученные в ходе аукциона средства будут переданы на реализацию программы развития массового детского спорта и поддержки одаренных детей из неблагополучных семей, разработанной Александром Невским.
Компания «Хендэ Мотор СНГ» всегда с большим вниманием относится к участию в развитии культурных и социальных проектов. В равной степени ценности бренда разделяет и ее официальный представитель - компания «АВИЛОН».

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона