Hyundai Motosport включила Криса Аткинсона в состав тестовой команды

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

Раллийное подразделение Hyundai Motorsport  подтвердило, что австралийский гонщик Крис Аткинсон (Chris Atkinson) присоединился к тестовой команде Hyundai i20 WRC в 2013 году.


 
33–летний австралиец впервые сядет за штурвал i20 WRC на следующей неделе. Предполагается, что Аткинсон будет помогать основным пилотам Юхо Ханнинену  и Брайану Буфье на отдельных тестах в течение оставшегося года.
 
Будучи опытным участником Чемпионата мира по ралли, Аткинсон хорошо знаком с  каждым из представленных в серии этапов. Кроме того, Крис является победителем Азиатско -Тихоокеанского Чемпионата по ралли (APRC). Недавно Аткинсон прилетел в штаб-квартиру Hyundai Motosport, расположенную  в Альценау, для первого знакомства с i20 WRC и командой, а также для подгонки водительского кресла.

Мишель Нандан, директор раллийной команды, отметил: «Я убежден, что Крис – специалист высокого уровня, замечательно, что он присоединится к нашей тестовой команде. Несомненно, совместные знания и опыт трех пилотов высшего уровня будут способствовать успешному развитию проекта».


 
В свою очередь Крис добавил: «Это очень увлекательный проект! Я просто впечатлен энтузиазмом команды и уже достигнутыми успехами. У меня опыт выступлений на разных этапах Чемпионата мира за штурвалами различных автомобилей, поэтому я буду стараться использовать свой опыт и знания в развитии i20 WRC к 2014 году».

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона