← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

5 апреля 2011 года автомобиль Hyundai ix35 был объявлен победителем премии «Автомобиль года в России» в номинации «Легкие внедорожники».

 

В этом году оргкомитет «Автомобиля года в России» объявил 22 номинации, за победу в которых соревновалось 375 автомобилей. Традиционно победа в каждой категории присуждается моделям на основании потребительских предпочтений читательской аудитории ведущих российских изданий и посетителей сайта www.automobilgoda.ru.

Автомобиль Hyundai ix35, спроектированный в дизайнерском бюро компании в немецком Руссельсхайме, появился на мировом и российском рынках только в 2010 году, однако уже успел получить признание потребителей. ix35 был задуман как универсальный кроссовер, именно поэтому во время поездок по городу ix35 отличается маневренностью и компактностью, а в загородных путешествиях – динамикой и экономичностью. Hyundai ix35 был также официально признан одним из самых безопасных в своем классе. Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов Euro NCAP присвоил модели «пять звезд» в рейтинге безопасности по результатам комплексной программы краш-тестов.

 

Генеральный директор «Хендэ Мотор СНГ» Керри Чо, принимая награду, поблагодарил всех участников за выбор и выразил надежду, что и другие новинки Hyundai будут пользоваться такой же популярностью и добьются заслуженных побед.

Второй год подряд компания «Хендэ Мотор СНГ» выступает как официальный партнер премии. В этом году компания предоставила в качестве главного приза конкурса новый седан бизнес-класса Hyundai Sonata. Ключи от этого стремительного и элегантного автомобиля победителю вручил управляющий директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Денис Петрунин.

В рамках премии «Автомобиль года в России» был организован SMS-конкурс среди автолюбителей на лучшее знание основ безопасного вождения. Еще один автомобиль компании – новый Hyundai Solaris - стал главным призом викторины по безопасности дорожного движения. Победителя, ответившего верно на наибольшее количество вопросов и ставшего обладателем Hyundai Solaris, поздравил исполнительный директор «Хендэ Мотор СНГ» Леонид Кузнецов.

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона