«Хендэ Мотор СНГ» представляет новую комплектацию универсала Hyundai i40

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о старте продаж новой комплектации модели i40 в кузове универсал - Comfort. Hyundai i40 прочно закрепил свои позиции в бизнес-классе, продемонстрировав высокие показатели продаж за прошедший период2013 года. За 8 месяцев было реализовано 3 558 автомобилей.

Универсал Hyundai i40 в комплектации Comfort–одно из лучших предложений в D - сегменте по соотношению цена/качество. Стильный, вместительный и комфортный автомобиль, оснащенный в соответствии с последними разработками Hyundai в области безопасности, предлагается по цене 959 000 рублей.

Автомобиль оснащен двигателем 2.0 MPI мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Для безопасности водителя и пассажиров предусмотрена система ESP и другие электронные помощники, а также 7 подушек безопасности, включая коленную.подушку водителя. Современные системы активной и пассивной безопасности модели получили наивысшую оценку – 5звезд по результатам испытаний EuroNCAP.

Вместительный салон Hyundai i40 отделан высококачественными материалами: руль и рычаг переключения передач отделаны кожей. Комфорт в салоне обеспечивают современная система кондиционирования, подогрев передних сидений и аудиосистема с управлением на рулевом колесе и разъемами AUX/USB, позволяющими водителю и пассажирам наслаждаться любимой музыкой, проигрываемой с мобильного устройства или карты памяти. Предусмотрены также такие приятные и полезные опции, как автоматический режим всех стеклоподъемников, электропривод наружных зеркал, а также обогрев зоны покоя стеклоочистителей.

Hyundai i40 универсал совмещает высокий уровень комфорта для пассажиров с большой вместительностью грузового отсека. Багажник новой комплектации Comfortоснащен нишами под полом багажника, где, помимо прочего, помещается полноразмерное запасное колесо. Наклон спинок заднего сиденья регулируется, что предоставляет широкие возможности для увеличения зоны багажного отделения.

Модель представляет собой эволюцию уникальной дизайнерской концепции Hyundai «струящиеся линии»,выраженную в плавных формах и крылообразных элементах, придающих автомобилю изысканный внешний вид. Высокотехнологичный стиль автомобиля подчеркивают светодиодные ходовые огни и задние фонари, передние противотуманные фары оригинальной формы, а также стильные 16 дюймовые легкосплавные диски.  

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона