«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за октябрь 2012 года

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

В октябре 2012 года компания Hyundai Motor реализовала 14 650 новых автомобилей на территории России, включая модели, произведенные в РФ.

Первое место по продажам традиционно за моделью Hyundai Solaris - самой популярной иномаркой на отечественном рынке. За сентябрь было продано 9 878 автомобилей. Преимуществами Solaris по сравнению с конкурентами являются выгодное ценовое предложение, надежность и качество, а также высокий уровень оснащения и безопасности пассажиров. Автомобиль полностью отвечает высоким экологическим стандартам Euro-4.

Большой популярностью среди покупателей пользуется модель ix35, по объемам продаж она заняла второе место в модельном ряду Hyundai. За октябрь было продано 2 147 кроссоверов. ix35 - это уникальное сочетание современного дизайна и новейших технологий. Эти и многие другие преимущества кроссовера ix35 объясняют высокий спрос на автомобиль на российском рынке.

На третьем месте по продажам, как и в сентябре, стоит Hyundai Santa Fe второго поколения. В октябре было продано в общей сложности 958 кроссоверов. Santa Fe, вошедший в тройку лучших по продажам в первом полугодии 2012 года в сегменте SUV-D, обладает премиальными для массового сегмента характеристиками и сочетает в себе выдающийся дизайн и богатое оснащение.

Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализуемых компанией «Хендэ Мотор СНГ», за сентябрь 2012 года:

 

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона