«Хендэ Мотор СНГ» объявляет об итогах продаж за август 2014 года

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марк​и Hyundai на территории Российской Федерации, объявляет об итогах продаж за август 2014 года. В прошлом месяце компания реализовала 13 416 новых автомобилей, включая модели, произведенные в России. При сохранении общего падения рынка сокращение объемов продаж компании по сравнению с аналогичным периодом 2013 года составило всего 5,9%.

 

Solaris - абсолютный лидер среди моделей иностранного происхождения на российском рынке - вновь показал высокие результаты. В августе было продано 9 086 автомобилей этой модели, что на 6% превышает показатель за август 2013 года. Стремясь удовлетворить потребности своих клиентов, Hyundai непрерывно работает над усовершенствованием своих автомобилей, в том числе над поистине народным Solaris. 16 июня 2014 года на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония запуска нового Hyundai Solaris. Модель получила новый, еще более харизматичный дизайн экстерьера, стала еще комфортнее и динамичнее.

 

Обладателем премиальной новинки Hyundai Genesis в августе стал 61 автолюбитель. Помимо выдающихся технических параметров и современного дизайна, выполненного в рамках концепции «Струящиеся линии 2.0», владельцам предлагается эксклюзивный набор привилегий в рамках программы Hyundai Premium Assurance[1]. Программа включает в себя гарантию на 5 лет с момента покупки автомобиля или до достижения пробега 150 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше[2]), а также бесплатное техническое обслуживание у официальных дилеров Hyundai[3].Кроме того, клиенты смогут 10 раз бесплатно воспользоваться мойкой для своего Genesis

 

«Хендэ Мотор СНГ» продолжает развивать глобальную стратегию компании Hyundai в России, стремясь стать самым любимым автомобильным брендом. Неизменно высокое качество продукции и разнообразные программы лояльности делают автомобили Hyundai привлекательными для покупателей. Компания планирует и в дальнейшем продолжать совершенствование своего модельного ряда с учетом требований местных покупателей. Итоги продаж новых автомобилей Hyundai, реализованных компанией «Хендэ Мотор СНГ» на территории Российской Федерации в августе 2014 года:

 

 

[1] Программа Hyundai Premium Assurance распространяется на автомобили Hyundai Genesis и Hyundai EQUUS

[2] С учетом ограничений, изложенных в сервисной книжке автомобиля Hyundai Genesis. 

[3] Бесплатное  обслуживание на протяжении 5 лет или 5 раз в зависимости от того, что наступит ранее. В обслуживание входят стандартные операции, указанные в Руководстве по Эксплуатации и Регламенте ТО.

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона