«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о продаже 500 000-го автомобиля, произведенного российским заводом Hyundai

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

«Хендэ Мотор СНГ» сообщает о реализации500 000-ого автомобиля, произведенного заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге – им стал Hyundai Solaris. 6 сентября 2013 года в дилерском центре «РОЛЬФ Алтуфьево» состоялась торжественная церемония вручения ключей от юбилейного автомобиля покупателю.

Рубеж в 500 000 выпущенных автомобилей был преодолен компанией за 2,5 года с начала коммерческого производства. Счастливый обладатель юбилейного бестселлера от южнокорейского автопроизводителя получил ключи от нового Solaris, памятные сувениры и сертификат на первое ТО (15 000 км) от «РОЛЬФ Алтуфьево».

Hyundai Solaris уникален не только для самого бренда,но и для российского автомобильного рынка в целом. Популярность модели объясняется оптимальным соотношением яркого современного дизайна, высокого уровня комфорта, отличных ходовых характеристик и специального оснащения с учетом особенностей эксплуатации в России с привлекательной ценой.

Hyundai Solaris вышел на рынок в начале 2011 года и в рекордные сроки получил широкое признание российских потребителей,продемонстрировав лучшие результаты продаж среди иномарок и став двукратным обладателем премии «Автомобиль года в России» в 2012 и 2013 году. Два раза подряд модель становится победителем в номинации «Малый класс», подтверждая тем самым статус любимого народного автомобиля и лидера в своем сегменте. Бестселлер южнокорейского автопроизводителя также стал победителем конкурса Гран-при «За Рулем» 2012 в малом классе в декабре 2011 года, а спустя несколько месяцев,12 апреля 2012 года состоялась церемония награждения российской национальной премии Брэнд Года/EFFIE© 2012, на которой Hyundai Solaris также был удостоен награды. В январе 2011 года, Solaris стал обладателем «Золотого Клаксона2010» в номинации «Компактный автомобиль». 

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона