«Хендэ Мотор СНГ» объявляет дату начала продаж нового Hyundai Genesis на российском рынке

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

Компания «Хендэ Мотор СНГ» информирует о том, что 20 мая 2014 года стартуют продажи нового Hyundai Genesis на российском рынке. Модель была впервые представлена в ноябре 2013 года на южнокорейском рынке, в январе этого года Genesis нового поколения был показан широкой публике на Североамериканском международном автосалоне в Детройте, в марте на Женевском международном автосалоне состоялась его европейская премьера, и уже в этом месяце долгожданную новинку от Hyundai смогут приобрести и российские покупатели.

Едва появившись на рынке, новый Hyundai Genesis успел стать лауреатом премии iF Product Design 2014 в категории «Автомобильный дизайн/транспортные средства». Победа нового Genesis стала доказательством успеха глобальной политики южнокорейского автопроизводителя по созданию автомобилей для национальных рынков с учетом предпочтений их потребителей. В силуэте Genesis второго поколения нашла свое воплощение новая версия корпоративной дизайнерской концепции «Cтруящиеся линии» - «Cтруящиеся линии 2.0». В ее основе три основных идеи: эстетика в движении, современный стиль Hyundai и премиальный уровень исполнения.

Новый Hyundai Genesis, оснащаемый мощными эффективными двигателями, новейшей системой интеллектуального полного привода HTRAC, передовыми системами безопасности и богатым набором высокотехнологичного оборудования, составит, уверена компания Hyundai, серьезную конкуренцию признанным лидерам премиум-сегмента. 

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона