«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о новых комплектациях модели Hyundai Sonata

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о новых комплектациях шестого поколения модели Hyundai Sonata. Автомобиль бизнес-класса выполнен в рамках дизайнерской концепции «струящиеся линии», он сочетает в себе инновационные технические решения и современный внешний вид.

sonata

Hyundai Sonata подходит как для деловых поездок по городу, так и для дальних путешествий. Отечественным автолюбителям будут предложены комплектации Style+Navi и Prestige+Navi, оснащенные русифицированными навигационными системами с картами Navitel, что позволит спланировать путь и достичь места назначения в минимальные сроки.

Мультимедийная система автомобиля также будет дополнена DVD/MP3 проигрывателем, телевизионным приемником цифровых каналов стандарта DVB-T, Bluetooth и управлением аудиосистемы на руле.

Камера заднего вида, которой будет укомплектована модель Hyundai Sonata, значительно упростит процесс парковки. Усовершенствования в модификациях автомобиля придутся по вкусу ценителям высочайшего уровня комфорта и безопасности.

Стоимость Hyundai Sonata в комплектации Style+Navi составит 1 143 900 и 1 243 900 рублей, а в комплектации Prestige+Navi —1 209 900 и 1 293 900 рублей в зависимости от объема и мощности двигателя (2.0/149,6 л.с. и 2.4/178 л.с.).

← Рассмотреть остальные спецпредложения автосалона